Отойди, хвороба...

                * * *
Отойди, хвороба! Видишь, мягко стелет звонкая пурга.
Наметет сугробы – белые постели, запоет тайга.
Ну-ка, легким ходом! В деревянном доме жаром пышет печь.
С молоком и медом ждут меня в истоме – перед тем, как лечь.


Рецензии