Закрыла дверь...

Нас больше ничего не держит,
Идти нам не куда теперь...
А надо мной рассвет забрезжит,
И я закрою за тобою дверь!
   
И сразу стало легче...отпустило...
Начну я снова с белого листа.
Я вспомню радость, как хорошо мне было,
Ведь все дано нам это не с проста!..

Дано нам счастье и любовь,
А мы не видим вновь и вновь,
Теряем время с теми кто не нужен!..
Мой голос он давно простужен...

Я пела песни, а теперь уж нет,
С тобой хватило мне не мало бед...
Как радостно мне стало на душе!..
Когда ушел ты...и не придешь уже!..

     2015.


Рецензии
Экспромт

Ты о разлуке написала вдохновенно,
Значит не забыла, чтоб простить мгновенно,
Как только засуетится он у порога,
Чтоб ты его прстила, ради Бога!

Марат Кадыров   14.03.2015 07:40     Заявить о нарушении
спасибо...замечательно...

Тати Леонтьева   14.03.2015 10:52   Заявить о нарушении