Молодость

Что молодость  наивна - я согласна.
И молод тот душой,
Кто в жизни, через дряги непролазны,
Оставит след наивный свой.

Наивность с чистотой шагают вместе,
И если злость и недруги не спят,
Они вдвоём, не чувствуя ни мести,
Ни страха перед всем, тебе простят

Плохие мысли, что зашли случайно,
Подкрались к краю сердца твоего,
А молодость - она так величава  - 
Простит и не накажет никого.

...............................................

6 июня 2012 год.


Рецензии