Веселые правила

Мартышка ШИ любила очень ЖИть.
Проснувшись утром на лиане,
Она смотрела весело огромными глазами
На дам, гулявших в платьях от Армани.
И захотелось ей поШИть  такой наряд
И прогуляться в сарафане.
Шептала нежно: " Как чудесно,
Что ЖИ и ШИ мы пишем с буквой И !"

2002г.


Рецензии