Мечтаю

Неприятно слышать гудки,
Когда ищешь душе тепла,
Лучше сердце моё проткни,
Чтоб любовь из него ушла.

Ты не можешь меня понять,
Я не знаю, как объяснить,
Но мечтаю тебя обнять,
И весь вечер с тобою грустить.


Рецензии