Обернись, красотка!

Косы русые, гладкие
Треплет ветер шальной.
Губы - вишенки сладкие
Мой нарушат покой.

Припев:
Обернись же, красотка!
Посмотрю я вослед.
Обожжёт сердце плёткой -
Это хлёсткое нет...
Ты летящей походкой
Быстро мимо пройдёшь...
Обернись же, красотка,
Взгляд влюблённый найдёшь!

Взглянешь - синь неба ясного,
Подари мне хоть взгляд!
Неужели, напрасно я
Каждой встрече так рад...

Припев:
Обернись же, красотка!
Посмотрю я вослед.
Обожжёт сердце плёткой -
Это хлёсткое нет...
Ты летящей походкой
Быстро мимо пройдёшь...
Обернись же, красотка,
Взгляд влюблённый найдёшь!

Если вижу, так счастлив я,
Как мальчишка, - юнец!
Под ногами плывёт земля,
Скоро встрече конец...

Обернулась прекрасная,
Улыбнулась мне вдруг...
Разноцветными красками
Мир раскрасив вокруг!


Рецензии