Посылка. Финал

   Вот все Китаем восхищаются нынче, а Америку ненавидят. Я тоже не очень люблю США, но Китай - ещё больше не люблю. Кто читал, тот в курсе, что мне из Китая прислали наушники и нескольких китайцев. Наушники я, понятно, стал использовать по назначению. Что делать с китайцами - не знал. Поселил на балконе. Один начал изучать язык и всё чинить - телек, пылесос, микроволновку... Второй наварил целую кучу подозрительного вида химических веществ из подручных средств, а когда я стал ругаться, потому как даже стиральный порошок в доме превратился в амфетамин, неожиданно умер. Второй тоже скоро умер... Хотя я его и не ругал. Наушники тоже скоро умерли. Но с ними проще. Я их выкинул. А куда деть двух мёртвых китайцев я не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.