Нас разлучило время чувства

Нас разлучило время чувства
Тебя, хотел я удержать.
Но, вот любить нужно искусство
Мне надоело убегать.

Скажи теперь моя родная,
Как ты скитаешься по свету?
Ведь  жизнь она  же не простая,
Как песня к новому куплету.

За годом год проплывают небосводы,
Не первый снег уже на лавочках тает.
Не первое лето меня совсем не греет.
Но знаешь, Ника как тебя мне не хватает.

Прости что уделял мало внимания
Прости что не дарил красивые цветы
Прости теперь отношусь я с пониманием
Как глуп я был не замечал твоей красоты.

И не вернуть, увы,  что было
Касание губ к сладким губам,
А сердце оно уже остыло,
До встречи вам моя мадам.


Рецензии