Мир завис

Я умираю тихонько внутри —
По капле я таю, а может по три.
Внешне привычная жизнь как у всех —
Обычные дни, я простой человек.

Меня убивают чужие слова,
Туманом пропитана моя голова.
Холод извне пускает росток,
Холодные струи, холодный поток.

Злобные взгляды, резкие звуки
Меня обрекают на вечные муки.
Зачем улыбаться кому-то в ответ?
Когда никакого добра рядом нет.

Хочется верить, но в этом нет смысла.
Чёрная туча в небе зависла.
Тёмные силы всех поглотили.
Искренних чувств больше нет в этом мире.

Вера в добро ничего не решает,
Адовый демон всем повелевает.
Мир завис в ожидании топки.
Все мы умрём от нажатия кнопки...


Рецензии