Акростих возрождение храма

Вновь купола сверкают позолотой.
Однажды запоют колокола.
Звон насладится в небесах свободой,
Россию славя и её дела.
Осколки солнца нарисуют лето,
Жизнь подарив святилищу опять.
Дорога устремится к Богу в небо.
Её ты можешь лишь душой понять.
Надежда,Вера и Любовь к Владыке
Искрою вспыхнут в любящих сердцах.
Его ты знаешь - искренний,великий

Христос живёт в молитвенных стихах.
Россия-матушка,в тебя Он верит,
Алтарь своей любовью озарит.
Молитвой открывайте в душу двери.
А Бог услышит и за всё простит...


Рецензии