ты в сердце моём навсегда

Ты в  сердце моём навсегда
Останешься музой навечно,
Ты из памяти не уйдёшь никогда,
Ты будешь в ней бесконечно,
И пускай проходят года,
Время ведь скоротечно,
Ты мне в душу запала тогда,
И теперь я болен сердечно.


Рецензии