Коснувшись темноты с небес...

Коснувшись темноты с небес…
Мы продолжаем наблюденье
Как таит тьма в пространстве неба
И шлейф луча пронизывает даль..

И окунувшись в мысленном пространстве
Мечтаешь, думаешь, а иногда порхаешь
От легкости, что нам дана вселенной

Купаешься ты в солнечных лучах..
Что озаряют дальние просторы
И обволакивая порывом ветра
Твой контур бережно храня..
И блеск волны – искрящий взгляд
Волнует мысли, вздох и взгляд..

Лишь на мгновенье стоит призадуматься тебе…
Как все теряется во мгле..
И мысли утекают по волне,
Пронизывая золотых песчинок блеск..
И взгляд теряется в пространстве

Как странно.. наша жизнь звучит оркестром..
Мы исполняем музыку с небес..
Что написал нам автор вышний..
И мы прокладываем путь вот здесь..

От тайны звезд до бездны..
Пытаясь этот путь сложить в оркестр..
Чтобы исполнить ту мелодию..
Что так прекрасно ранит душу..

И понимаем..лишь потом..что все..
Не вечно.. под луной..и солнцем..
А вечны звезды, что сияют над тобой..
Указывая мысли верное значенье..
***
Так почему бывает больно мне??
И почему все кажется неверным..
А потому, что ты доверчива была..
В своих поступках лишь любовь храня…
Мой Ангел! Ты услышь меня..
Будь счастлива судьба моя..
2015


Рецензии