Бело-нежным раскрылось платье

Бело-нежным раскрылось платье,
Обтянуло изящный контур.
Я - тоскою твоих объятий,
Непорочным холстом полотен.
Нарисуй же на мне узоры,
Оставляя следы повсюду,
Ярко-красочным метеором,
На глазах сотворяя Чудо.
Я - послушною Галатеей,
Ты - ваятель и чувств, и мыслей.
От касаний твоих немею,
В поцелуях дробясь как в числах.
Многократным слепым повтором
Бесконечности отношений -
Растворяюсь в твоих просторах,
Пропитавшись "двойным" смешеньем -
Ты - во мне..я - в Тебе..надёжно
Завязались, сплетаясь души,
В многоузел теснений сложных..
Крепче, слышишь? Тебе - послушна:
Я - твоим долгосрочным эхом
Каждой микрочастицы тела..
И заходится сердце степом -
От звучаний Любви поэмы...


Рецензии
"И заходится сердце степом-
От звучаний Любви поэмы..."
А кругом цветение Весны...
Ты, как фея в платье белом.
С уважением

Сергей Бандуровский   08.05.2016 17:33     Заявить о нарушении
спасибо, Серёжа..
с теплом..

Тристана Арле   11.05.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.