Певец терял товарный вид

Певец терял товарный вид.
Бока росли, волосья лезли,
и ,был бы женщиною если,
рыдал бы точно он навзрыд...

А в остальном вполне счастливо,
с одной женою много лет
он жил, и пополнял бюджет
работой на корпоративах.

Поднаторел и тамадой,
а также в шубе Дед Мороза...
Карьере представлял угрозу
лишь исполнитель молодой,

что прет нахально отовсюду,
тесня заслуженных в летах.
И в сердце заползает страх -
- Еще чуть-чуть, не нужен буду...


Держись, певец, покуда жив!
Талант и опыт , наше знамя,
пожизненно пребудут с нами,
несовершенства наши скрыв!


Рецензии
Привет. Многие старички молодых изживают заблаговременно, и рта открыть им не дают.)))

Простая Простая   29.07.2015 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.