4

Дым сигареты душит мой рассудок,
А алкоголь скрывает ту печаль,
Что режет, разрывает душу,
Но эту боль мне не за чем скрывать.
Та боль дает мне осознать,
Что я еще живой,
Пока внутри меня бушует злость
На все, что рядом, что со мной.
И говорю себе: Ну хватит!
За что ты травишь так себя?
Но не могу - меня вновь манит
Та боль, что не отпустит никогда.


Рецензии
Я просыпаюсь, когда солнце садится
Вчера окраина Москвы, завтра роскошный сьют в Ницце.
Цели ясны и приоритеты расставлены
Одни барыжат скоростями, другие - гостайнами.

Бигден   13.03.2015 17:31     Заявить о нарушении