4

бензин разливается по асфальту,
как радуга после дождя,
ослепленная солнцем упрямым,
что нахально светит в глаза.
я люблю этот запах,
наполняя им лёгкие,
так же наполню эти строки
робкие.
бабочками из сердца,
разрывая оболочку,
пусть летят подальше, впрочем.
далеко-далеко, моими криками,
о свободе, о счастье, о ночи.


Рецензии
Энергетика будет бес башенной в зале ,
Вам всем раздадут наркоту вам в уши .
Тату "666" - наша контрамарка ,
Ты сам этот Армагеддон накаркал .

Бигден   13.03.2015 17:41     Заявить о нарушении