Песни спеты. видео. исп. Ирина УсКаманская

 Ролик https://www.youtube.com/watch?v=x4Q0a7z0KKI
Исп.Ирина УсКаманская

О любви давно все песни спеты
Что слова? Лишь звуков перезвон,
Если вы вниманьем не согреты
И сердца не бьются в унисон.
 
Улетела птицей быстрокрылой
И другому села на плечо.
Было время, я была любимой,
Было всё мне в жизни нипочём .

Дни давно промчались золотые....
Ах как жаль, что их неудержать.
Неужели были молодые....
А теперь лишь только вспоминать.

Расплескали годы наше счастье,
Смыл былое времени поток.
К сожаленью всё не в нашей власти.
У судьбы не выпросишь глоток.

Я за ними в прошлое ныряю
И глаза зажмурив там брожу.
И чем дальше, больше вспоминаю
И красот всё больше нахожу.


Рецензии
Грустное, но такое прекрасное стихотворение. Но "у природы нет плохой погоды"..., так что давай радоваться весне. С наилучшими пожеланиями Я.

Семенычева Ирина   16.03.2015 17:38     Заявить о нарушении
Приветствовать рада!А если удалось послушать ,то вдвойне!

Красик Эльвира   28.03.2015 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.