Если сердце скорбит...

Если сердце скорбит – в храме двери открыты.
Отнесите туда свою боль и разлад,
Пусть покажется вам, что вы всеми забыты,
И обиду свою вам не вылить никак.

Там найдётся для вас  уголок неприметный,
И никто не прервёт с Богом ваш диалог,
Он отыщет слова, что наполнят вас верой,
Исцеляя  любовью  сердечный порок.


Мир  сойдёт, незаметно, тиски разжимая,
И покой, разливаясь,  согреет  теплом,
Бог покроет грехи, к  жизни вас возрождая:
Только вы не забудьте о выборе том.

Научитесь у  Бога быть мудрым, «как змеи»,
Голубиную кротость возьмите, как стяг,
Взять из Божьей руки вас никто не сумеет,
Как  бы ни был хитёр, ваш таинственный враг.

Если сердце болит – в храм дорога прямая.
Не ищите путей, что ведут никуда:
Получите, спасение, жизнь выбирая,
Получив, сохраните его  навсегда


Рецензии
Вечный час-пик и эти роботы вокруг спешат ,
Нафиг ваши терабайты данных - мне нужна душа .
Один выстрел, один шанс - потрать его с пользой ,
Если жизнь не согласна с твоим мнением - спорь с ней .

Бигден   13.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Людмила Соловьянова   13.03.2015 19:36   Заявить о нарушении