Тополь-великан

Качнулся тополь-великан,
Как будто пьяный на ветру.
И желтых листьев океан
Вдруг расплескался по утру.

Что-то ты стареешь тополь,
Облысели твои ветки.
Был он, как я сегодня молод
И такой же крепкий.

А теперь вот,засыпаешь
Ты наверное устал.
Морозец легкий вдыхаешь
Тот, что окна мне ласкал.

Ах, проказник, я заметил,
Что промерзнувши немножко,
Раскидал ты ветки-сети,
Обнимая теплых кошек.


Рецензии
Прикольненько!

Лия Гротто   30.03.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.