Давайте верить

Как жаль, что жизнь не даст ответа,
Куда мы дальше побредем.
В страну Господнего молебна,
Иль в топку жгущую огнем.

Одно по истине правдиво,
Иисус предстанет над судом.
Такой удел неразделимый,
Будь хоть убийцей, хоть попом.

Решать тебе, кем быть на свете,
Господь на выбор право дал.
И ни в одном своем завете,
Он нас ни в чем не осуждал.

Вот только мы грешим без меры,
И Бога помним лишь в беде.
Так может вступим в чувство веры?
На удивленье сатане.

Давайте просто жить с добром,
И злу ни в чем не подчиняться.
Давайте будем перед сном,
Святым Иконам преклоняться.

И станет нам намного легче,
На белом свете с Богом жить.
Ведь вера, что металла крепче,
Способна злобу победить!


Рецензии