Пустое...

Сидеть на лавочке и щуриться
От солнца, бьющего в глаза...
Пасутся голуби, как курицы,
У ног. Воркующий красавец
Чуть поодаль в вальсе кружится
С подружкой. Воробьи гурьбой,
Разбрызгивая воду, в лужице
Купаются. А я с  тобой 
В аллее парковой беседую.
Конечно, мысленно, мой друг.
О том, что может быть, приеду
И знакомый  номер наберу,
И позвоню...
Батон кончается
И разговор... А надо мной,
Опору потеряв, качается
Воздушный замок расписной.


Рецензии