Письмо сыну - солдату. 2004 год

Мой милый мальчик! Не горюй,
Что от меня ты вдалеке,
Что добрый, нежный поцелуй
Я посылаю лишь в письме.
Ведь дни идут, мой славный сын,
Пройдут и месяцы, и годы,
Они растают, словно дым,
И протекут, как в речке воды...
Ты помни, сын, и будь уверен,
Что над тобой моя звезда,
Служи достойно и поверь мне:
Моя любовь хранит тебя.


Рецензии