Стоматология

В 6 классе мне вылечили 2 зуба(по сей день не болят) Мне за пятьдесят. 2 года назад мне вылечили 1 зуб. За эти 2 года я его еще 3 раза лечила.
Вопрос?
Специально не долечивают или зубная паста с добавками какими, чтоб у нас зубы разваливались? Причём не только у меня. Поговорив с людьми, поняла… та же проблема.


Рецензии