есть такие деревеньки

на Российских на просторах
да хоть в центре,иль в глуши
есть такие деревеньки
не сыскать живой души
покосились,все избушки
и прогнил до дыр забор
а по дому,ветер свищет
будто где-то рыщет вор
вот погост,приют последний
на земле кресты лежат
а над ними лишь березы
скорбно смотрят и молчат
деревенская церквушка
та,которой,триста лет
там деды,молились наши
да ее, почти уж нет
на Российских на просторах
да хоть в центре,иль в глуши
без войны здесь все погибло
не найдешь живой души.


Рецензии
Написано здорово,приятно читать!
Новых вам поисков!
С добром и улыбкой...

Маша Беляева 6   04.08.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.