В подвалах

В забытых живыми подвалах.
Все тлеют немые окурки.
Все мы , занятые, устали..
Осыпаемся, как штукатурка.

Нежеланием опустошенный.
Вопрос задаю-то: "А кто я?.."
А я ведь, по сути, бетонный.
А сердце, по сути, пустое...

Сижу я на ржавых, на трубах.
Надеешься, что отступаю...
Хочу лишь сказать я так сухо:
"Простите, но я вас не знаю.."

И вроде как я забываю...
И раны те - сущий пустяк.
Оглушенный, я не понимаю:
а без тебя жить-то как?...


Рецензии