***

Хочу туда, что все бояться
Здесь больно мне, и я устал
Давно забыл как улыбаться
Но буду знать о чем мечтал

А смысл времяпровождения
Зачем мне сердце одному
Оно же для сопровождения
А делать это больше некому

И держит музыка, и только
Мне друг она, хоть не рука
Играет вечером тихонько
На поражение бьет тоска

И говорить уж неохота
Да что, и нечего сказать
Осталось нелюбимая работа
И мысли что не дают поспать.


Рецензии