Я боль твою делю...

Болеешь сильно ты,
Но ты ведь далеко!
Я чувствую тебя,
Мне тоже не легко...
   
Я боль твою делю,
И мысленно с тобой!
Держись, прошу держись,
Поспорь еще с судьбой!

Молю я Господа,
Чтоб исцелил тебя,
Ушла болезнь,
Вернулась радость дня!
   
Ведь все пройдет, тревога и печаль,
Вернется счастье и дорога в даль...

Люблю...Надеюсь...и молю...

       2015.


Рецензии
В твоих стихах я слышу голос провиденья...я постараюсь...нет...смогу...

Сергей Степанов 11   01.04.2015 21:37     Заявить о нарушении
Сергей спасибо.а Вы сами пишите стихи?

Тати Леонтьева   01.04.2015 22:01   Заявить о нарушении