Мое счастье в тебе

Если бы я знала что любить больно, я все равно бы любила.
Если бы я знала, что ты меня ищешь, я бы тебя ждала.
Если бы я знала, что с тобой будет сложно, я бы все равно терпела.
Потому что каждая минута проведенная рядом, для меня дорога.
Потому что каждое утро, ты мое счастье.
Потому что когда ты улыбаешься, ничто не может быть прекрасней.


Рецензии