Жирный кот сирешка

Жирный кот СИРЕШка ,
Жрет чужою ложкой,
Голова вся в блошках,
А внутри две сошки ,
 
По гостям большой ходок,
Валерианочки лизок,   
Помурлыкать сладко
Отозваться гадко,

Если к вам повадится,
Жизнь у вас разладится,
Гадкий хвостик подожмет,
В уголочке вам насрет,

Жалкая душонка ,
У кота котенка,
Срет прям на дорожке,
Подлый кот СИРЕШка,

Не пускайте на порог,
Не нужен вам такой дружок,
Возьмите на заметку,
Индивидуум не редкий! 


Рецензии