Я тебя позабыла

Я тебя позабыла,
Ты не нужен, стал мне,
Боже, как я любила
Ты единственный свет был в окне
Сколько слёз пролила я
И ночей не спала,
Что расстались с тобою
Не моя в том вина.
Всё ушло безвозвратно
Нам былое уже не вернуть
Сердце рвалось на части
А сейчас и не вздрогнет ничуть.
Не ищи виноватых
Прошлое не вороши
Не моё ты видно счастье
Ворожи не ворожи.
Никчему разговоры
Лишь на сердце печаль
Время нас рассудило
Ты прости и прощай!


Рецензии