Когда остановится Земля

Когда остановится Земля,
Наверное тебя увижу вновь,
И уже не во сне как всегда, а наяву,
Мне не забыть - печальные зеленые глаза.

Истрепаны все нервы в клочья,
Разбился айсберг надежды об годы,
Разве смогу сжать твои худые кисти рук в своих ладонях?
Совсем здесь не позабыть их заботу, мазоли.

Ругай, кричи, проклинай меня
За то, что перед временем я бессилен,
Я не хочу о тебе вспоминать,
Молюсь за тебя, пусть Бог даст тебе силы.

Когда остановится Земля,
Точно встретимся мы вновь,
Не знаю, и больно, не страшно,
Не станет кто-то роднее тебя,
Сестра.


Рецензии