Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо дождем на стекле
Подпишись яркой радугой в небе
Тихо, веткой вишни в окно постучись
И признайся соловьиной песней.
Я сама придумаю слова
Душу ими по края наполню
И поверю, что любовь жива
Стану, счастлива своей мечтою.
Сотни раз я в мечтах повторяла,
Что хотела б услышать сама,
И сама за тебя говорила
Твои – моей любви слова.
В какой истоме замирало сердце,
И как от них кружилась голова
И верить я была готова,
Что это всё твои слова.
Шли годы, я жила как в сказке
Не замечая ничего
Сама придумала тебя,
Сама влюбилась,
И так живу одним тобой.
Нет такой силы, чтоб меня заставить
Забыть тебя, не думать о тебе
В любви безумной, как в огне сгорая
Всем сердцем я тянусь к тебе.
Пусть одиночества печаль
Терзает душу мне порою
Я по-прежнему верю словам
Никогда не сказанным тобою.


Рецензии