***

                В соавторстве с Екатериной Кисель( http://www.stihi.ru/avtor/kaaatya )

Китайский день середины осени,
мы ничего не просим,
полная луна пастбища бликами косит,
сосет овца корову через
специальный рог -
- это наверное город изнемог.
Город прилип к витринам,
дешевым магазинам,
где всё и вся "парлефрансе"
за 37 рублей.
И представляй себя в секс шопе
при виде блёсток и ремней.
При виде блёсток бытия
уж не болит нога,
уж не стреляет в ухе,
по слухам это повадырь
пьет воду из гандолы
полной лунной соли.
За пазухой у сот долей,
в пике по тротуарам,
трамваям, кораблям,
где бес русалок, -
остывшей лани срам.
Это неврозы чаек,
это мимозы стай ворон,
это шахтерские приблуды -
- испытываешь нервы гамака.
А зарево посмертно отражает
марево, лазурь отечную
не точную и паутину
почек - кочек - дочек - точек.
Сон километра миллиметра,
круги внимания от ветра,
ветра в голове привета -
- запрета на лето.
Такса пробежала к лету,
мотылек порхал по свету,
морская свинка грызла прутья
по свету.

Из сборника -
"Я люблю тебя, Закончится фраза Вчера я Ну всё Я объявляю войну всему Я люблю моего еш"


Рецензии