Готов я падать много раз!!!

От лёгкой поступи, от взглядов,
От поворота головы,
От секси - пляжного наряда
Отвисла челюсть до травы.

Повсюду милые мордашки,
Мелькают попки тут и там,
Аж по спине с кулак мурашки,
Ору, как бешеный Тарзан.

... Очухался в своей кроватке.
Фонарь шикарный на лице.
Мне Люся: "Милый, всё в порядке?
Ты подскользнулся на крыльце..."

И вспомнил я все приключенья,
Задёргался подбитый глаз,
Чтоб повторились вновь виденья
Готов я падать много раз!!!


Рецензии
Готов ты падать много раз,
тогда останешься без глаз.
Закончи ты свои приключения,
чтоб не было таких ведения.
С теплой улыбкой Нинуля.

Нина Вадейша   29.04.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.