Чтобы Вы потеряли дар речи

Мне до Вас абсолютно нет дела,
Я иду всем невзгодам навстречу.
Чтоб Вы знали, что я сумела,
Чтобы Вы потеряли дар речи.

Я не глядя беру все вершины,
И от бед не падаю вниз.
Для меня все дороги равнины
И один лишь по жизни девиз.

Автостопом через тернии к звёздам,
Доберёмся без всяких проблем.
Не для Вас мой образ был создан
И я Вам не писала поэм.

Вам не вывести меня - это точно!
Как бы Вы не старались быть злом,
В моей сказке засядете прочно,
Но я буду сильным борцом!

Я хочу сотрясти эту землю,
Перевернуть мир тормашками вверх.
Поражений я не приемлю,
Сколько бы Вы не применяли мер.

Окружающим желаю добра,
Неудачи обходят пусть Вас.
А на свете правда одна -
Время идёт, живём один раз.


Рецензии