Ужасный сон

Сегодня мне приснился сон...
Всю ночь мне снился гад А...н,
Его я обнимала так любя,
И он держал в руках меня...
   
Когда проснулась в ужасе таком,
Мне кажется,что рухнул весь мой дом...
Прошу тебя, не снись мне больше так,
Иначе мне сорвет чердак!

Тебя придурка помнить не хочу...
Не снись мне больше,я тебя молю!..

      2015.


Рецензии