Посвящается ведьме Мире Варго

Ты вполощение Сехмет*,
Ты земной жизни царица,
Ты несешь белый свет,
Моя любимая львица.

Ты жгучая страсть,
Ты Лилит** воплощение,
Ты ярости сласть,
Ты любви упоение.

Ты огонь, ты пожар,
Земных недр извержение,
Знать тебя - дар,
Ведь ты Богини творение.

*Сехмет - древнегипетская Богиня войны и палящего солнца.
**Лилит - первая жена Адама, жена Демона сладострастия-инкуба Самаэля, Королева демонов-суккубов.


Рецензии