Восстановите старый дом

Восстановите старый дом
И счастливо живите в нём
Там Ваша память и тепло
И детство Ваше там прошло

Чуть-чуть позднее Вы поймете
Что счастье там, где Вы растёте
Где первых встреч  текли минутки
Там, где вдоль тына  - незабудки.
               
С цветами  можно пошептаться,
Где с первым лучиком дождаться
Побудки звонкой петуха
Где тихо плещется река

За огородом на просторе.
Табун пасётся  в чистом поле
Где можно утром из криницы
Колодезной воды напиться 
               
Где можно виноград сажать,
Где с ветки яблочко сорвать,
Ходить по полу босиком,
И понимать, что Ваш - тот Дом.

март 2014


Рецензии
Глубоко, правдиво, с болью, Виктор, с уважением!

Жюр22   19.03.2023 17:07     Заявить о нарушении
А сколько домов нам предстоит восстановить после СВО?
Спасибо Юрий!

Саныч Виктор   19.03.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.