Я могла бы любить сильнее...

Я могла бы любить сильнее
Во вселенной другой такой любви не найти.
Я могла бы любить сильнее
Во всем мире для меня один только ты.
Я могла бы любить сильнее
У меня нет другого в жизни пути.
Я могла бы любить сильнее
Мне покоя уже не найти.
Я могла бы любить сильнее
Только сердцу такую любовь  не снести.
 Я  могла бы любить сильнее
Ей примеров нигде не найти.
Я могла бы любить сильнее
Но поверишь в неё ли ты.
Я могла бы любить сильнее
Но такую  любовь не выдержишь ты.
Я могла бы любить сильнее
Жизнь моя лишь в тебе одном.
Я могла бы любить сильнее
Но тебе не нужна такая любовь.
Я могла бы любить сильнее
Только это уже не любовь.


Рецензии