На Ф. Жиганец Новогоднее поздравление журналистам

Тута:  http://www.stihi.ru/2015/03/13/6519

Время - в кованых! - пробежало
Воздух набран был впрок, да скис!
Даже "Паркера" верное жало,
Подистёршись, повисло вниз.

Лишь созвездие Козлотура,
Воссияв, не сходит с небес,
Да проклятое слово - Культура! -
Мне напомнит - за чем полез...

Лет прошедших каменоломня,
Из колодца прошлого свет...
Не со мною что было - помню!
А что было со мною - нет.

Нам несли поселянки чачу,
"Как дитя прижимая к груди"
И просили чуть ли не плача:
"Всё, что хочешь! Лишь - уходи!"

Доводя себя себя до экстаза.
Остальное - давно мура! -
"Севастопольские рассказы"...
"Подмосковные вечера"...

Нет ушедших тысячелетий!
Всё, что было - с собой неси!
На поверку.
Тому, кто встретит
Нас, юродствующих в Руси.


Рецензии
Ну... оно просто должно идти вместе с оригиналом. Тогда всё понятно. А юмор — фирменный, как всегда...

Александр Календо   13.03.2015 21:24     Заявить о нарушении
Нет, это - самостоятельное. И несколько о другом. МОё - только послужило поводом.

Фима Жиганец   13.03.2015 22:07   Заявить о нарушении
Эт точно.
Бывает такое состояние - перенасыщенный раствор.
Но не всяка кака процесс запустит!
:)

Капитан Буратино   13.03.2015 23:53   Заявить о нарушении