Так случилось, что жизнь не сложилась...

Так случилось, что жизнь не сложилась.
Я не стала любимой ничей.
И тебя я давно позабыла,
Что б больней было вспомнить теперь.
Я не стану искать виноватых,
Как жалеть о несбывшемся сне
Тебе судилось быть женатым,
Одинокой досталось быть мне.
Мне теперь даже трудно представить
Сколько лет пролетело с тех пор
Когда жила я и дышала,
И бредила одним тобой.
Как тяжело переживала,
Как не хотелось верить мне –
Придёт суббота, и под руку
Ты в загс пойдешь совсем с другой,
И в этот день её навечно
Ты назовешь своей женой.
Её, хоть я тебя любила
Быть может в 1000 раз сильней
Но от тебя всегда таилась
С любовью, что была к тебе.
Таилась и ждала как чуда
Слепо веря в удачу, в судьбу
И любви своей яркие звезды
Безответно дарила тебе одному.


Рецензии