учитесь...

Не водка, не чистый спирт
Он - пуст, стакан ледяной. 
Учитесь, молчанье пить
И в хлам уходить домой.

Не хлюпать и не хрипеть
Да как бы вам разжевать
Учитесь молчаньем петь
Учитесь, пока я жива.
12 марта 2015


Рецензии