Лишь сон...

Как сильно я люблю тебя во сне,
Когда приходишь ты ко мне.
Касаясь теплых губ твоих любя,
Я забываю про себя...
   
Люблю тебя и телом и душой,
Не уходи и будь всегда со мной!..
Твоя любовь, так разливается во мне,
И я люблю...люблю тебя во сне.

Но это все лишь сон...
Он где то там...и не со мною он...
Мне остается, только лишь мечтать,
В слезах любви, подушку целовать...

          2015.


Рецензии
Иногда во сне бывает лучше чем наяву...

Сеймский   14.03.2015 18:18     Заявить о нарушении
полностью согласна...порой совсем не хочется просыпаться...

Тати Леонтьева   14.03.2015 18:24   Заявить о нарушении