Для тех, кому за восемнадцать

Для тех,кому за восемнадцать,
Не так-то просто улыбаться.
Среди бетонных серых плит,
Каждый второй молчит,не спит.
В угаре пьяном целоваться,
У незнакомки в ночь остаться
Давно привычный серый быт.
Хотя всегда в тепле и сыт.
Какие дети?Рано,что вы!
Никто  не хочет быть отцом,
Но в клубном хаусе готовы
Отдать за юбку отчий дом.
Так вышло,все почти такие.
Морали нет,есть ты и я.
Одни умрут летая в дыме,
Другим достанется семья.
Для тех,кому за восемнадцать,
Не так-то просто подниматься.
Среди бетонных серых плит,
Уже давно никто не спит.

 


Рецензии