На столе продрогшая свеча...

На столе продрогшая свеча
И вино нетронуто в бокалах
По крыше звонко барабанил дождь
А ты не постучался ко мне в двери.
И я напрасно, как всегда ждала,
Все верила, надеялась на чудо
Но ты не шел, и не твоя вина,
Что этой встречи никогда не будет.
За столько лет, давно уже понять
Раз не судьба, жить начать по-другому
Ещё не поздно мне счастливой стать
Ещё не поздно, да ещё не поздно.


Рецензии