Сегодня

  Нет в жизни интересней и прекрасней дня
  Когда улыбка на устах сияет
  Забудь о прошлом, оно было ведь вчера
  Забудь и сразу полегчает

  Не думай что с тобою будет через год
  О будущем не беспокойся
  Не думай завтра что произойдет
  А действуй и живи сегодня

  Встречай рассвет и провожай закат
  и ты поймешь что в жизни счастья много
  Ведь сегодня бывает только раз
  а вчера и завтра будет ещё очень-очень много.
 


Рецензии