Нельзя привыкнуть, что никому не нужен...

Нельзя привыкнуть, что никому не нужен
И что никто тебя не ждет,
Не встретит у дверей,
Не разогреет ужин,
Никто не спросит, как и что.
Казалось, всё ещё успею,
Что предназначено судьбой,
Что стоит лишь открыть мне двери
И всё придет само собой.
Только поздно я узнала, что счастье
Тех, кто ждет, обходит стороной
Ждать нельзя, проходят быстро годы
Время вспять не повернет никто
Счастье ждать не будет у порога
То,  не счастье, что само  приходит,
Счастье то, что найдено тобой.


Рецензии
Пусть судьба услышит Вас и даст желаемое!

Цветкова Надежда   29.10.2015 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша. Пусть Вас хранит Бог!

Валентина Филипова   29.10.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.