Как я всё вынес!!!

ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НОСИЛИ ДЛИННЫЕ ПЛАТЬЯ ?!

НАСТОЩАЯ ЖЕНЩИНА ДВИЖЕНИЯ БЁДЕР ПЕРЕДАЁТ ДУШОЙ !
( МОИ ИЗМЫШЛЕНИЯ )

СЕГОДНЯ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ -
В ДЖИНСАХ НА ДИСКОТЕКЕ !
СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ,
ЧТО ОТВЕТИТЕ ДЕТЯМ ?!

ЛИФЧИК В ОБТЯЖКУ,
ГРУДИ НА ВЫНОС !
ГОСПОДИ, ЧАВКАЛ,
КАК Я ВСЁ ВЫНЕС ??!!!!


Рецензии