Вдруг становится всё абсолютно ненужным...

Вдруг становится всё абсолютно ненужным,
Можно просто застыть, замереть и уснуть.
Что такое любовь? И бывает ли  дружба?
И возможно ли снова поверить в весну?

Здравствуй, Эго, ведь я ни о чём не просила -
Я не та, что была лишь с полгода назад.
Я в обиде живу, пред тобою бессильна,
Хорошо понимая, что двигаюсь в ад.

Помолчите. Не буду совсем больше слушать
Ничего, никого! Я не верю теперь,
Что смогу возвратить свою светлую душу,
Вновь открыть в своё сердце закрытую дверь.


Рецензии
Близкие больнее всего кусают,
Раны долго не заживают...

Орли44   19.03.2015 20:26     Заявить о нарушении
Благодарю за визит!

Оксана Иванченко   26.03.2015 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.