Погасли фонари

Погасли фонари
И дождь почти прошел.
Ну что не говори,
Нам было хорошо.
Минуты как часы,
Всё замерло кругом.
Ты утром поспешив
Покинула мой дом.

Ты забыла у меня любовь,
Я её буду хранить всегда.
Ты оставила мне то,
Что было у тебя.
Ты оставила мне то,
Что было у тебя.

Погасли фонари.
Умчалась эта ночь.
И что не говори,
Ты больше не придёшь.
Пусть сны мои пусты,
Но память словно сон.
И в ней всегда есть ты,
Там мы с тобой вдвоём.

Ты забыла у меня любовь,
Я её буду хранить всегда.
Ты оставила мне то,
Что было у тебя.
Я всё бы повернул
И повторил бы вновь.
Тогда бы я вернул
Тебе твою любовь.


Рецензии